전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
16
18
19
25
26
  • 11월 3일 금요일
  • 조식
    • 참치게살죽 (1.5.6.8.10.16)
    • 무생채1
    • 벌집감자튀김*케찹2 (5.6.12)
    • 배추김치(셀) (9)
    • 맥모닝치즈버거1 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 방울토마토,청포도 (12)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 팥죽(친환경)1 (13)
    • * 감자옹심이국(2) (8.9.17.18)
    • 무생채 (13)
    • 낙지비빔밥1 (5.6.13)
    • 사라다빵1 (1.2.5.6.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경 귀리밥
    • 아욱된장국 (5.6.9)
    • 도토리묵-양념장1 (5.6.13)
    • 과일사라다1 (1.5.12.13)
    • 콩나물불고기2 (5.6.10.13)
    • 김자반계란말이(중,고) (1.5)
    • 총각김치1 (9)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1028.8 Kcal
    탄수화물(g) : 154.4
    단백질(g) : 29.4
    지방(g) : 32.1
    비타민A(R.E) : 149.0
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.8
    칼슘(mg) : 1213.9
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(중식):610.5 Kcal
    탄수화물(g) : 85.1
    단백질(g) : 33.9
    지방(g) : 13.9
    비타민A(R.E) : 167.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.0
    칼슘(mg) : 1385.3
    철분(mg) : 5.5

    칼로리(석식):959.8 Kcal
    탄수화물(g) : 115.1
    단백질(g) : 44.6
    지방(g) : 33.8
    비타민A(R.E) : 277.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 21.6
    칼슘(mg) : 1315.4
    철분(mg) : 5.5