전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2023년 11월 다음월
4
5
11
12
16
18
19
25
26
  • 11월 10일 금요일
  • 조식
    • 카레볶음밥1 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 바지락순두부찌개2 (1.5.6.9.13.17.18)
    • 해초샐러드1
    • 햄전2 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 아이스찰떡 (2.5)
    • 콘프라이크/초코볼1 (2.5.6)
    • 우유(남/200ml) (2)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 새우튀김우동1(주메뉴) (1.2.5.6.9.13)
    • 김치만두찜 (1.5.6.10.13.16.18)
    • 민물새우시래기지짐1(자율) (5.6.9)
    • 떡볶이1 (1.5.6.12.13)
    • 요구르트(바이오키즈) (2)
    • 빼빼로 (2.5)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 작은밥
    • 대패삼겹살볶음2 (5.6.10.13)
    • 해물생라면1 (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
    • 상추파채겉절이1 (5.6.13)
    • 볶음김치 (5.6.9)
    • 오징어김치전 (5.6.9.17)
    • 가래떡구이 (2.5.6)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1193.4 Kcal
    탄수화물(g) : 157.4
    단백질(g) : 32.5
    지방(g) : 46.9
    비타민A(R.E) : 311.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 36.0
    칼슘(mg) : 971.7
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(중식):1020.6 Kcal
    탄수화물(g) : 166.1
    단백질(g) : 31.9
    지방(g) : 24.6
    비타민A(R.E) : 85.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 7.5
    칼슘(mg) : 841.7
    철분(mg) : 2.7

    칼로리(석식):1528.3 Kcal
    탄수화물(g) : 194.2
    단백질(g) : 51.2
    지방(g) : 56.6
    비타민A(R.E) : 183.7
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 16.1
    칼슘(mg) : 1414.8
    철분(mg) : 5.9