전북특별자치도교육청교육연수원 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 7월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 7월 22일 금요일
  • 중식
    • 귀리밥
    • 버섯매운탕
    • 간장불고기볶음
    • 오이부추무침
    • 방울토마토
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    원산지 ·쌀(밥,죽,누룽지)/쌀가공품 : 국내산 ·배추김치(배추,고춧가루) : 배추(국내산), 고춧가루(국내산) ·쇠고기/쇠고기가공품: 국내산, 수입산 ·돼지고기/가공품: 국내산, 수입산 ·닭고기/닭고기가공품 : 국내산 ·오리고기/오리고기가공품 : 국내산 ·양(염소)고기/양(염소)가공품 : 해당없음 ·넙치,조피볼락,참돔,뱀장어,다랑어,아귀,/가공품: 해당없음 ·미꾸라지/가공품: 국내산 ·낙지/가공품: 중국산 ·꽃게/가공품: 중국산 ·고등어,참조기: 국내산 ·오징어/가공품 : 원양산·쭈꾸미/가공품: 수입산 ·갈치/가공품: 세네갈산 ·명태/가공품: 러시아산 ·콩(두부류) : 국산, 수입·콩국수 : 수입