일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 7월 11일 월요일
-
-
- 중식
-
- 귀리밥
- 북어채무국
- 오리훈제샐러드
- 떡순대볶음
- 콩나물무침
- 배추김치
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 원산지 ·쌀(밥,죽,누룽지)/쌀가공품 : 국내산 ·배추김치(배추,고춧가루) : 배추(국내산), 고춧가루(국내산) ·쇠고기/쇠고기가공품: 국내산, 수입산 ·돼지고기/가공품: 국내산, 수입산 ·닭고기/닭고기가공품 : 국내산 ·오리고기/오리고기가공품 : 국내산 ·양(염소)고기/양(염소)가공품 : 해당없음 ·넙치,조피볼락,참돔,뱀장어,다랑어,아귀,/가공품: 해당없음 ·미꾸라지/가공품: 국내산 ·낙지/가공품: 중국산 ·꽃게/가공품: 중국산 ·고등어,참조기: 국내산 ·오징어/가공품 : 원양산·쭈꾸미/가공품: 수입산 ·갈치/가공품: 세네갈산 ·명태/가공품: 러시아산 ·콩(두부류) : 국산, 수입·콩국수 : 수입