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- 4월 26일 화요일
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- 조식
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- 잡곡밥
- 조랭이떡국1.5.6.9.13.
- 시금치무침
- 훈제오리/칠리소스1.5.6.12.13.
- 미니돈까스강정1.5.6.10.12.13.15.16.18.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 잡곡밥
- 불낙전골5.6.16.
- 김치전1.5.6.9.13.
- 깍두기9.13.
- 깻잎김치5.6.13.
- 기본양념13.
- 김구이13.
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- 석식
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- 간장계란밥1.2.5.6.13.15.18.
- 감자고추장찌개5.6.9.10.13.
- 어묵감자조림1.5.6.13.
- 깍두기9.13.
- 떠먹는요구르트(딸기)2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1232.0 Kcal
탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 470.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 6.7<br>
칼로리(중식):680.4 Kcal
탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 321.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(석식):833.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 427.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 310.3
철분(mg) : 6.1
