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- 4월 8일 금요일
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- 조식
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- 함박오므라이스덮밥1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 순두부찌개1.5.6.9.10.13.
- 배추김치9.13.
- 무생채9.13.
- 사과
- 시리얼/우유2.5.6.13.
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- 중식
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- 잡곡밥
- 바지락칼국수5.6.9.13.18.
- 오이도라지무침5.6.13.
- 순살치킨마요강정1.2.5.6.12.13.15.
- 배추겉절이9.13.
- 요구르트(야쿠르트)2.
- 기본양념13.
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- 석식
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- 삼겹살김치볶음덮밥5.6.9.10.13.18.
- 꼬치어묵국1.5.6.9.13.
- 간장무채장아찌13.
- 또띠아피자2.5.6.10.12.13.
- 깍두기9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:호주산(햄버그스테이크)/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1269.7 Kcal
탄수화물(g) : 166.1
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 792.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 61.9
칼슘(mg) : 642.9
철분(mg) : 10.7<br>
칼로리(중식):1087.8 Kcal
탄수화물(g) : 169.0
단백질(g) : 59.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 222.5
철분(mg) : 9.7<br>
칼로리(석식):967.1 Kcal
탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 430.6
철분(mg) : 4.2
