| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
||||||
|
3
|
9
|
|||||
|
10
|
15
|
16
|
||||
|
17
|
23
|
|||||
|
24
|
30
|
- 4월 13일 수요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥
- 말죽거리소고기국밥1.2.5.6.9.13.16.18.
- 부추겉절이13.
- 고구마고로케1.5.6.
- 깍두기9.13.
- 바나나우유2.
-
- 중식
-
- 짜계치밥(짜장+계란+치즈)1.2.5.6.10.13.
- 짬뽕국1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18.
- 꿔바로우탕수육1.2.5.6.10.11.12.13.
- 배추김치9.13.
- 요구르트(야쿠르트)2.
- 기본양념13.
- 단무지
-
- 석식
-
- 쌀밥(자율)
- 차돌된장라멘1.5.6.10.12.13.16.18.
- 양배추찜5.6.18.
- 닭봉오븐구이5.6.12.13.15.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):844.6 Kcal
탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 302.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 349.2
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(중식):1013.4 Kcal
탄수화물(g) : 151.0
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 309.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 323.6
철분(mg) : 14.3<br>
칼로리(석식):1158.9 Kcal
탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 358.5
철분(mg) : 4.1
