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- 4월 14일 목요일
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- 조식
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- 김가루밥
- 사과오이무침13.
- 참치김치볶음5.9.13.
- 소시지/베이컨구이2.5.6.10.12.13.
- 요구르트(비피더스)2.
- 모닝빵/딸기잼1.2.5.6.13.
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- 중식
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- 찰보리밥
- 햄모듬찌개1.2.5.6.9.10.13.
- 고등어불고기5.6.7.13.
- 비빔막국수3.5.6.
- 두부쑥갓무침5.
- 배추김치9.13.
- 기본양념13.
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- 석식
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- 김가루후리가케밥1.5.9.13.
- 유부팽이장국5.6.9.13.
- 로제소스스파게티1.2.5.6.10.12.13.
- LA돼지갈비구이5.6.10.12.13.
- 배추김치9.13.
- 양상추샐러드1.2.5.6.12.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1022.7 Kcal
탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 221.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 5.0<br>
칼로리(중식):934.5 Kcal
탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 338.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 217.1
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(석식):1187.3 Kcal
탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 5.4
