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- 4월 21일 목요일
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- 조식
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- 잡곡밥
- 계란파국1.8.9.13.
- 돈육김치볶음5.6.9.10.13.
- 싸먹는햄1.2.5.6.10.
- 연어치즈까스/양파드레싱1.2.5.6.13.
- 무생채9.13.
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- 중식
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- 검정쌀밥
- 근대된장국5.6.9.13.
- 콩나물파채무침5.
- 모듬오븐구이5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 기본양념13.
- 친환경상추쌈5.6.13.
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- 석식
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- 잡곡밥
- 뼈없는감자탕5.6.9.10.13.
- 도토리묵무침5.6.13.
- 떡갈비구이1.2.5.6.10.
- 배추김치9.13.
- 방울토마토12.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
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- 참고사항
- 칼로리(조식):933.5 Kcal
탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 148.0
철분(mg) : 4.0<br>
칼로리(중식):838.8 Kcal
탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 194.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 131.5
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(석식):827.1 Kcal
탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 255.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 5.4
