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- 3월 24일 목요일
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- 조식
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- 잡곡밥
- 김치콩나물국5.9.13.
- 오징어김치전1.2.5.6.9.13.
- 치킨스테이크5.6.12.13.15.
- 배추김치9.13.
- 요구르트(비피더스)2.
- 양상추샐러드1.2.5.6.12.13.
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- 중식
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- 잡곡밥
- 바지락된장찌개5.6.13.18.
- 미나리무생채13.
- 피망잡채1.5.6.10.13.16.
- LA돼지갈비구이5.6.10.12.13.
- 배추김치9.13.
- 딸기생크림찹쌀떡1.2.5.6.
- 기본양념13.
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- 석식
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- 잡곡밥
- 돈육김치찌개5.9.10.13.
- 고구마치즈돈까스1.2.5.6.10.12.13.
- 배추김치9.13.
- 양배추샐러드1.2.5.6.16.
- 쿠키앤크림우유2.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1138.9 Kcal
탄수화물(g) : 163.6
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 301.3
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(중식):917.1 Kcal
탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 8.4<br>
칼로리(석식):999.8 Kcal
탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 3.1
