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- 3월 3일 목요일
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- 조식
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- "ㆍ잡곡밥
- ㆍ얼갈이된장국(5.6.)
- ㆍ돈육김치볶음(5.6.9.10.)
- ㆍ소시지(2.5.6.10.12.)
- ㆍ계란후라이(1.5.)
- ㆍ바나나핫케이크(1.2.5.6.)
- ㆍ토마토샐러드(2.3.5.6.12.)
- ㆍ김구이"
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- 중식
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- "ㆍ현미찹쌀밥
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10.)
- ㆍ도토리묵무침(5.6.)
- ㆍ양파드레싱(1.2.5.6.)
- ㆍ간장치킨(1.5.6.15.18.)
- ㆍ총각김치(9.)"
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- 석식
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- "ㆍ잡곡밥
- ㆍ얼큰수제비국(5.6.9.)
- ㆍ옛날소시지달걀부침/케첩(1.2.5.6.10.12.15.16.)
- ㆍ고추장바싹불고기(5.6.10.)
- ㆍ양파간장절임(5.6.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ쿠키앤크림우유(2.)"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1478.3 Kcal
탄수화물(g) : 169.7
단백질(g) : 77.8
지방(g) : 55.0
비타민A(R.E) : 416.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 357.3
철분(mg) : 8.1<br>
칼로리(중식):954.8 Kcal
탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 6.6<br>
칼로리(석식):1052.6 Kcal
탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 171.1
철분(mg) : 4.2
