| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
5
|
|||||
|
6
|
9
|
12
|
||||
|
13
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
|
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 3월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥
- 북어무국9.13.
- 어묵감자조림1.5.6.13.
- 부추겉절이13.
- 소불고기5.6.8.13.
- 배추김치9.13.
- 요구르트(비피더스)2.
-
- 중식
-
- 잡곡밥
- 한우탕1.5.8.9.13.
- 비빔국수5.6.13.18.
- 봄동겉절이9.13.
- 집게다리맛살튀김1.5.6.8.12.
- 깍두기9.13.
- 요구르트(야쿠르트)2.
- 기본양념13.
-
- 석식
-
- 잡곡밥
- 우거지감자탕5.6.9.10.13.
- 오이고추된장무침5.6.
- 해쉬브라운1.2.5.12.13.16.
- 직화떡갈비구이1.2.5.6.10.
- 깍두기9.13.
- 사과맛음료
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1052.0 Kcal
탄수화물(g) : 156.0
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 375.7
철분(mg) : 7.4<br>
칼로리(중식):896.5 Kcal
탄수화물(g) : 160.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 244.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 5.3<br>
칼로리(석식):1174.4 Kcal
탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 231.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 9.0
