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- 3월 22일 화요일
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- 조식
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- "ㆍ잡곡밥
- ㆍ김치콩나물국(5.9.)
- ㆍ돈육찹스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ스크램블에그/케첩(1.2.12.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ시리얼/우유(2.5.6.)"
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- 중식
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- "ㆍ치밥(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ어묵국(1.5.6.)
- ㆍ명엽채조림(5.6.)
- ㆍ찹쌀호떡(1.2.5.6.)
- ㆍ봄동겉절이(9.)
- ㆍ요구르트(야쿠르트)(2.)"
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- 석식
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- "ㆍ돈육된장구이덮밥(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ유부팽이장국(5.6.)
- ㆍ비빔국수(5.6.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ오렌지쥬스"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1094.6 Kcal
탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 778.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 610.0
철분(mg) : 11.6<br>
칼로리(중식):778.0 Kcal
탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 91.1
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(석식):1014.0 Kcal
탄수화물(g) : 158.1
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 376.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 8.0
