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- 3월 4일 금요일
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- 조식
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- 잡곡밥
- 어묵국1.5.6.9.13.
- 돈육메추리알장조림1.5.6.10.13.
- 볶음김치5.9.
- 오렌지쥬스13.
- 모닝빵샌드위치1.2.5.6.10.13.15.16.
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- 중식
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- 잡곡밥
- 냉이된장국5.6.9.
- 보쌈5.6.10.
- 무말랭이무침5.6.13.
- 치킨텐더또띠아1.2.5.6.12.15.
- 배추김치9.13.
- 기본양념13.
- 친환경상추쌈5.6.13.
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- 석식
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- 눈꽃치즈김치볶음밥1.2.5.6.9.10.13.
- 계란파국1.8.9.13.
- 상추무침5.6.
- 통살치킨까스1.2.5.6.12.13.15.16.18.
- 떡갈비꼬치1.5.6.10.15.16.
- 깍두기9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1160.3 Kcal
탄수화물(g) : 161.0
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 662.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 357.1
철분(mg) : 7.2<br>
칼로리(중식):1167.9 Kcal
탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 68.4
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 9.9<br>
칼로리(석식):1171.8 Kcal
탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 47.0
비타민A(R.E) : 253.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 9.1
