전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2020년 6월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 6월 26일 금요일
  • 조식
    • 콩나물국밥15.6.9.13.
    • 소고기장조림1.16.
    • 콩장15.6.13.
    • 깻잎장아찌1(셀프)13.
    • 오징어링 튀김1.2.5.6.12.
    • 깍두기29.
    • 플레인요거트2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 소보로비빔밥11.5.6.9.16.
    • 돼지갈비김치찌개5.9.10.
    • 도토리묵무침15.6.13.
    • 파닭11.5.6.13.
    • 깍두기29.
    • 요구르트2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 닭죽(주메뉴)1
    • 골뱅이무침5.6.13.
    • 통배추겉절이213.
    • 오지치즈후라이11.2.5.6.10.13.15.
    • 수박
    • 츄러스21.2.5.6.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):633.0 Kcal
    탄수화물(g) : 93.9
    단백질(g) : 36.7
    지방(g) : 22.3
    비타민A(R.E) : 892.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 8.4
    칼슘(mg) : 193.0
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(중식):646.9 Kcal
    탄수화물(g) : 76.6
    단백질(g) : 48.1
    지방(g) : 22.8
    비타민A(R.E) : 513.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 233.2
    철분(mg) : 5.3<br>
    칼로리(석식):918.1 Kcal
    탄수화물(g) : 80.7
    단백질(g) : 45.9
    지방(g) : 37.5
    비타민A(R.E) : 228.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 8.3
    칼슘(mg) : 199.4
    철분(mg) : 3.6