전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2020년 6월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 6월 25일 목요일
  • 조식
    • 등뼈김치찜15.6.9.10.13.
    • 누룽지19.
    • 미트볼볶음1.2.5.6.10.12.
    • 통밀식빵계란토스트11.2.5.6.10.13.16.
    • 사과
    • 딸기잼(개인)13.
    • 우유2.
    • 베이컨구이10.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 수제오이피클113.
    • 블랙타이거치즈구이1.2.5.6.9.
    • 배추김치19.
    • 양송이스프12.5.6.9.12.15.16.
    • 과일샐러드12.1.5.
    • 케밥브리또11.2.5.6.12.13.18.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경현미밥
    • 부대찌개2.5.6.9.10.16.
    • 갈릭오리불고기5.6.13.
    • 꽈리고추찜(셀프)5.6.13.
    • 감자전11.5.6.
    • 배추김치19.
    • 미숫가루15.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):884.5 Kcal
    탄수화물(g) : 74.2
    단백질(g) : 48.8
    지방(g) : 44.6
    비타민A(R.E) : 254.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 32.7
    칼슘(mg) : 207.4
    철분(mg) : 2.6<br>
    칼로리(중식):872.8 Kcal
    탄수화물(g) : 103.4
    단백질(g) : 41.1
    지방(g) : 34.2
    비타민A(R.E) : 291.7
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 41.8
    칼슘(mg) : 315.9
    철분(mg) : 4.6<br>
    칼로리(석식):1084.0 Kcal
    탄수화물(g) : 154.3
    단백질(g) : 44.6
    지방(g) : 33.6
    비타민A(R.E) : 316.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 21.8
    칼슘(mg) : 163.0
    철분(mg) : 5.4