전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2020년 6월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 6월 4일 목요일
  • 조식
    • 전복죽5.6.18.
    • 웨지감자오븐구이22.5.
    • 오이소박이113.
    • 맥모닝치즈버거11.2.5.6.10.12.13.16.
    • 콘프라이크1.6.
    • 바나나우유(단지)2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 열무보리비빔밥1.5.6.9.10.13.16.
    • 콩나물국25.6.
    • 강된장15.6.
    • 민물새우시래기지짐15.6.9.
    • 멜론
    • 통살닭꼬치1.5.6.12.13.15.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 김밥맛 볶음밥11.2.5.6.10.15.16.
    • 어묵국11.5.6.9.13.
    • 두끼떡볶이11.5.6.12.13.
    • 오징어튀김1.2.5.6.17
    • 배추김치19.
    • 크림치즈볼샐러드1.2.5.6.12.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1048.3 Kcal
    탄수화물(g) : 144.4
    단백질(g) : 32.9
    지방(g) : 39.5
    비타민A(R.E) : 307.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 2.1
    비타민C(mg) : 17.0
    칼슘(mg) : 515.0
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(중식):901.3 Kcal
    탄수화물(g) : 137.4
    단백질(g) : 49.1
    지방(g) : 24.4
    비타민A(R.E) : 614.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 12.5
    칼슘(mg) : 459.8
    철분(mg) : 16.4<br>
    칼로리(석식):948.0 Kcal
    탄수화물(g) : 90.5
    단백질(g) : 30.5
    지방(g) : 53.5
    비타민A(R.E) : 585.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 26.0
    칼슘(mg) : 244.3
    철분(mg) : 3.8