전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2020년 6월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 6월 17일 수요일
  • 조식
    • 떠먹는유부초밥5.
    • 소고기떡국(큰)5.6.16.
    • 양상추샐러드-흑임자드레싱1.5.6.12.13.
    • 치킨너겟11.2.5.6.12.15
    • 열무김치19.
    • 멜론
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 건새우감자국15.6.9.13.16.
    • 쫄면야채무침16.13.5.
    • 롤까스*인델리데미소스11.2.5.6.10.13.16.18.
    • 후렌치감자튀김5.6.
    • 배추김치19.
    • 파인애플1
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경현미밥
    • 쇠고기육개장2*5.16.
    • 오이양파초무침113.
    • 어묵마늘쫑볶음11.5.6.13.
    • 수제떡갈비2*2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 배추김치19.
    • 젤리11.2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1206.7 Kcal
    탄수화물(g) : 139.6
    단백질(g) : 41.6
    지방(g) : 54.1
    비타민A(R.E) : 244.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 7.8
    칼슘(mg) : 307.2
    철분(mg) : 5.8<br>
    칼로리(중식):1120.1 Kcal
    탄수화물(g) : 141.5
    단백질(g) : 36.7
    지방(g) : 53.0
    비타민A(R.E) : 249.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 68.4
    칼슘(mg) : 411.4
    철분(mg) : 6.1<br>
    칼로리(석식):867.1 Kcal
    탄수화물(g) : 120.3
    단백질(g) : 38.4
    지방(g) : 27.4
    비타민A(R.E) : 135.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 27.6
    칼슘(mg) : 230.8
    철분(mg) : 5.2