전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2020년 6월 다음월
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 6월 19일 금요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 참치김치찌개1(두부)5.6.9.
    • 돼지갈비찜5.6.10.13.
    • 시금치나물15.6.
    • 스팸계란말이11.2.5.6.10.15.16.
    • 배추김치19.
    • 바나나113.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 자장소스12.5.6.10.13.18.
    • 팽이유부장국5.6.
    • 잡채덮밥15.6.8.10.13.18.
    • 양상추샐러드-소스11.5.6.13.
    • 깍두기29.
    • 소떡소떡꼬치1.5.6.12.13.
    • 체리
    • 참고:시장사정으로 체리에서 바나나로 변경배식하였습니다.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 바지락미역국15.18.
    • 상추파채겉절이15.6.13.
    • 쌈무-쌈장15.6.
    • 소시지김치볶음2.5.6.9.10.16.
    • 목살구이-바베큐소스2.5.6.10.12.13.18.
    • 알감자버터구이12.5.13.
    • 총각김치19.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):729.3 Kcal
    탄수화물(g) : 94.1
    단백질(g) : 38.5
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 497.9
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 47.3
    칼슘(mg) : 195.9
    철분(mg) : 5.9<br>
    칼로리(중식):835.5 Kcal
    탄수화물(g) : 150.8
    단백질(g) : 26.4
    지방(g) : 25.2
    비타민A(R.E) : 849.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 20.1
    칼슘(mg) : 219.7
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(석식):609.6 Kcal
    탄수화물(g) : 50.0
    단백질(g) : 30.0
    지방(g) : 36.4
    비타민A(R.E) : 176.8
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.8
    칼슘(mg) : 155.4
    철분(mg) : 5.1