| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
7
|
|||||
|
8
|
14
|
|||||
|
15
|
21
|
|||||
|
22
|
23
|
24
|
28
|
|||
|
29
|
30
|
- 1월 17일 화요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ영양잡곡밥(5.)
- ㆍ재첩국(18.)
- ㆍ단호박사태찜(10.)
- ㆍ검은깨두부(온)/김치볶음(5.9.13.18.)
- ㆍ꼬시래기무침(5.6.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ·쌀(밥, 죽, 누룽지)/쌀가공품 : 국내산 ·배추김치(배추, 고춧가루) : 배추(국내산), 고춧가루(국내산) ·쇠고기/ 가공품: 수입산(호주산) ·돼지고기/ 가공품: 국내산 ·닭고기/ 가공품 : 국내산 ·오리고기/ 가공품 : 국내산 ·양(염소)고기/ 가공품 : 해당없음 ·넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어/ 가공품: 해당없음 ·고등어, 아귀, 명태(황태,북어등 건조한 것 제외), 참조기, 전복 꽃게/ 가공품 : 해당없음 ·참조기 : 국내산 ·낙지,주꾸미/ 가공품: 베트남산 ·다랑어/ 가공품: 원양산 ·갈치/ 가공품: 세네갈산 ·오징어/ 가공품: 국내산 ·콩(두부류)/ 가공품 : 미국산
