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  • 1월 4일 수요일
  • 중식
    • ㆍ찰보리밥
    • ㆍ돼지등뼈감자탕(5.6.10.18.)
    • ㆍ자반고등어구이(5.6.7.)
    • ㆍ탕평채(1.5.6.13.)
    • ㆍ섬초나물무침(4.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ딸기
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ·쌀(밥, 죽, 누룽지)/쌀가공품 : 국내산 ·배추김치(배추, 고춧가루) : 배추(국내산), 고춧가루(국내산) ·쇠고기/ 가공품: 수입산(호주산) ·돼지고기/ 가공품: 국내산 ·닭고기/ 가공품 : 국내산 ·오리고기/ 가공품 : 국내산 ·양(염소)고기/ 가공품 : 해당없음 ·넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어/ 가공품: 해당없음 ·고등어, 아귀, 명태(황태,북어등 건조한 것 제외), 참조기, 전복 꽃게/ 가공품 : 해당없음 ·참조기 : 국내산 ·낙지,주꾸미/ 가공품: 베트남산 ·다랑어/ 가공품: 원양산 ·갈치/ 가공품: 세네갈산 ·오징어/ 가공품: 국내산 ·콩(두부류)/ 가공품 : 미국산