전북특별자치도교육청과학교육원 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 3월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 3월 24일 목요일
  • 중식
    • ㆍ콩나물밥(5.)&달래장
    • ㆍ시래기된장국(5.)
    • ㆍ동그랑땡전(1.5.6.10.)
    • ㆍ참나물사과겉절이(5.)
    • ㆍ김구이
    • ㆍ배추김치(9.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ·쌀(밥,죽,누룽지)/쌀가공품 : 국내산 ·배추김치(배추,고춧가루) : 배추(국내산), 고춧가루(국내산) ·쇠고기/쇠고기가공품: 수입산(호주산) ·돼지고기/가공품: 국내산 ·닭고기/닭고기가공품 : 국내산 ·오리고기/오리고기가공품 : 국내산 ·양(염소)고기/양(염소)가공품 : 해당없음 ·넙치,조피볼락,참돔,뱀장어/가공품: 해당없음 ·미꾸라지/가공품: 국내산 ·낙지,다랑어/가공품: 해당없음 ·꽃게/가공품: 중국산 ·아귀,고등어,참조기,오징어/가공품: 국내산(3.23. 누룽지탕 해물믹스 오징어:페루산) ·쭈꾸미/가공품: 베트남산 ·갈치/가공품: 세네갈산 ·명태/가공품: 러시아산 ·콩(두부류) : 외국산