| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
5
|
||||||
|
6
|
12
|
|||||
|
13
|
19
|
|||||
|
20
|
26
|
|||||
|
27
|
- 3월 14일 월요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ백미밥
- ㆍ샤브샤브국(5.16.)
- ㆍ라볶이(5.6.10.18.)
- ㆍ김말이튀김(5.6.18.)
- ㆍ미나리무침
- ㆍ배추김치(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ·쌀(밥,죽,누룽지)/쌀가공품 : 국내산 ·배추김치(배추,고춧가루) : 배추(국내산), 고춧가루(국내산) ·쇠고기/쇠고기가공품: 수입산(호주산) ·돼지고기/가공품: 국내산 ·닭고기/닭고기가공품 : 국내산 ·오리고기/오리고기가공품 : 국내산 ·양(염소)고기/양(염소)가공품 : 해당없음 ·넙치,조피볼락,참돔,뱀장어/가공품: 해당없음 ·미꾸라지/가공품: 국내산 ·낙지,다랑어/가공품: 해당없음 ·꽃게/가공품: 중국산 ·아귀,고등어,참조기,오징어/가공품: 국내산(3.23. 누룽지탕 해물믹스 오징어:페루산) ·쭈꾸미/가공품: 베트남산 ·갈치/가공품: 세네갈산 ·명태/가공품: 러시아산 ·콩(두부류) : 외국산
