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- 3월 8일 월요일
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- 중식
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- "ㆍ혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ돈두부김치찌개(5.10.)
- ㆍ닭고기데리야끼조림(5.6.13.)
- ㆍ양상추치즈샐러드(2.)
- ㆍ조기카레구이(2.5.6.13.16.)
- ㆍ멜론"499.9
- 85.8
- 27.9
- 4.8
- 49.2
- 0.3
- 0.4
- 3.3
- 60.9
- 2.3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- * 알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
**식단의 영양량 순서 : 에너지, 탄수화물, 단백질, 지방, 비타민A, 티아민, 리보플라빈, 비타민C 칼슘, 철