일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 5일 금요일
-
-
- 중식
-
- "ㆍ흰쌀밥
- ㆍ쇠고기미역국
- ㆍ닭감자고추장조림
- ㆍ숙주오이나물
- ㆍ당면어묵잡채(1.5.6.8.10.13.)
- ㆍ조각케익(1.2.5.6.13.)"517.4
- 79.8
- 21.3
- 13.4
- 89.5
- 0.2
- 0.2
- 8.1
- 123.2
- 2.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- * 알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
**식단의 영양량 순서 : 에너지, 탄수화물, 단백질, 지방, 비타민A, 티아민, 리보플라빈, 비타민C 칼슘, 철