군산진포초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 4일 목요일
  • 중식
    • "ㆍ강황밥
    • ㆍ해물순두부찌개`(1.5.8.9.13.)
    • ㆍ삼색나물
    • ㆍ돈육모듬버섯고추장불고기(10.13.)
    • ㆍ두부너비아니데리야끼조림(1.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ방울토마토(12.)" 516.7
    • 57.7
    • 30.0
    • 17.1
    • 121.7
    • 0.5
    • 0.4
    • 13.0
    • 91.7
    • 3.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
    **식단의 영양량 순서 : 에너지, 탄수화물, 단백질, 지방, 비타민A, 티아민, 리보플라빈, 비타민C 칼슘, 철