군산진포초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 2일 화요일
  • 중식
    • "ㆍ현미밥
    • ㆍ쇠고기무국(16.)
    • ㆍ꽁치김치조림(13.)
    • ㆍ봄동나물무침
    • ㆍ치킨오븐구이(허브)(15.)
    • ㆍ딸기"
    • 513.6
    • 78.9
    • 24.8
    • 10.1
    • 58.3
    • 0.2
    • 0.2
    • 58.4
    • 84.2
    • 2.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
    **식단의 영양량 순서 : 에너지, 탄수화물, 단백질, 지방, 비타민A, 티아민, 리보플라빈, 비타민C 칼슘, 철