| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
14
|
15
|
|||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥sy
- 새알심미역국sy (1.5.6.10.16.18)
- 납작당면닭갈비sy (5.6.13.15)
- 우리쌀오징어튀김sy (1.5.6.17)
- 배추김치sy (9)
- 더블버거뚱카롱sy (1.2.6)
-
- 중식
-
- 관자솥밥sy (18)
- 육칼국수sy (1.6.9.13.16.17.18)
- 깡통시장돼지후라이드sy (1.5.6.10.15.18)
- 토란들깨탕sy (5.6)
- 배추겉절이sy
- 나쵸/토마토살사샐러드sy (1.2.5.6.12)
- 멜론두유sy (5)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥sy
- 청국장찌개sy (5.9)
- 닭윙봉바베큐구이sy (5.6.13.15.16)
- 돈육굴소스버섯볶음sy (5.6.10.13.18)
- 배추김치sy (9)
- 호두연근조림sy (5.6.13.14)
- 이천쌀모짜핫도그/케첩sy (1.2.5.6.10.12.15.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):866.1 Kcal
탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 154.9
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식):791.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):780.6 Kcal
탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 305.6
철분(mg) : 3.6
