| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
14
|
15
|
|||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 17일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥sy
- 육개장sy (1.16)
- 연두부/양념장sy (5.6)
- 한반도돈가스/소스sy (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
- 배추김치sy (9)
- 뚱딴지바나나우유sy (2)
- 블루베리생크림와플sy (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 친환경차수수밥sy
- 한우국밥sy (1.16)
- 갈비김치찜sy (5.6.9.10.13)
- 멘치카츠sy (1.2.5.6.15.18)
- 깍두기sy (9)
- 더덕사과무침sy (5.6.13)
- 블루베리요거트파르페sy (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥sy
- 들깨오리탕sy (5.6)
- 김떡순강정(김말이,떡볶이,순대)sy (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 육즙팡팡미니스테이크sy (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치sy (9)
- 감자햄볶음sy (1.2.5.6.10.15.16)
- 애플요거트워터sy (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1510.5 Kcal
탄수화물(g) : 168.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 80.8
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):770.0 Kcal
탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 276.7
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):916.5 Kcal
탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 7.5
