| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
5
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
- 12월 23일 목요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ잡곡밥
- ㆍ김치콩나물국(5.9.)
- ㆍ돈육찹스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ스크램블에그/케첩(1.2.9.10.12.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ요구르트(비피더스)(2.)
- ㆍ미니크로와상(1.2.5.6.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ스팸마요덮밥(1.5.6.9.10.18.)
- ㆍ베테랑칼국수(1.5.6.9.18.)
- ㆍ블럭치즈카츠(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ깍두기(9.)
- ㆍ배추겉절이(9.)
- ㆍ귤"
-
- 석식
-
- "ㆍ오므라이스(1.2.5.6.10.12.15.16.18.)
- ㆍ유부팽이장국(5.6.)
- ㆍ진미채채소무침(5.6.17.)
- ㆍ치즈스틱(1.2.5.6.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ요구르트(비피더스)(2.)
- ㆍ초코칩트위스트(1.2.5.6.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1118.0 Kcal
탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 216.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 336.0
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(중식):1472.8 Kcal
탄수화물(g) : 175.7
단백질(g) : 61.0
지방(g) : 61.7
비타민A(R.E) : 612.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 82.4
칼슘(mg) : 507.8
철분(mg) : 7.5<br>
칼로리(석식):1138.0 Kcal
탄수화물(g) : 167.1
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 322.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 362.8
철분(mg) : 5.9
