| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
5
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
- 12월 1일 수요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ잡곡밥
- ㆍ사골떡국(1.5.6.16.)
- ㆍ애호박볶음(9.)
- ㆍ스팸구이(5.6.10.)
- ㆍ깍두기(9.)
- ㆍ요구르트(비피더스)(2.)
- ㆍ돼지바케이크(1.2.5.6.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ비빔밥(비벼주는)(1.5.16.)
- ㆍ쇠고기뭇국(5.6.16.)
- ㆍ치커리사과무침(유자소스)(1.2.5.6.)
- ㆍ닭봉튀김(5.6.15.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ요구르트(야쿠르트)(2.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ카레라이스(1.2.5.6.10.16.)
- ㆍ우동국물(1.5.6.)
- ㆍ치즈롤카츠(1.2.5.6.10.12.18.)
- ㆍ총각김치(9.)
- ㆍ양배추샐러드(1.2.5.6.16.)
- ㆍ쿠키앤크림우유(2.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1004.5 Kcal
탄수화물(g) : 158.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 235.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 2.9<br>
칼로리(중식):1013.7 Kcal
탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 520.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(석식):1035.7 Kcal
탄수화물(g) : 165.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 260.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 137.0
철분(mg) : 4.9
