| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
5
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
- 12월 10일 금요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ간장계란밥(1.2.5.6.15.18.)
- ㆍ햄모듬찌개(1.2.5.6.9.10.15.)
- ㆍ깍두기(9.)
- ㆍ미니메이플피칸파이(1.2.5.6.)
- ㆍ매실차
- ㆍ김구이"
-
- 중식
-
- "ㆍ꽁보리밥
- ㆍ대구알탕(5.9.)
- ㆍ너비아니구이(1.2.5.6.10.18.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ무생채(9.)
- ㆍ오레오쉐이크(1.2.5.6.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ새우볶음밥/짜장소스(1.5.6.9.)
- ㆍ계란파국(1.8.9.)
- ㆍ꿔바로우탕수육(1.2.5.6.10.11.12.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ카카오붓세(1.5.6.)
- ㆍ단무지"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1067.7 Kcal
탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 305.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 5.8<br>
칼로리(중식):1006.1 Kcal
탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 322.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(석식):939.5 Kcal
탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 305.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 10.6
