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- 12월 13일 월요일
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- 조식
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- "ㆍ잡곡밥
- ㆍ감자고추장찌개(1.2.5.6.10.15.16.)
- ㆍ스크램블에그/케첩(1.2.10.12.)
- ㆍ장어구이(1.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ요구르트(비피더스)(2.)"
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- 중식
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- "ㆍ검정쌀밥
- ㆍ순두부찌개(1.5.6.9.10.)
- ㆍ세발나물무침(5.6.)
- ㆍ갈비맛돈육강정(1.2.5.6.10.12.)
- ㆍ총각김치(9.)
- ㆍ조각피자(1.2.5.6.10.12.15.16.18.)"
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- 석식
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- "ㆍ소불고기숙주덮밥(1.5.6.8.10.12.16.)
- ㆍ어묵국(1.5.6.)
- ㆍ통새우튀김/소스(1.2.5.6.9.)
- ㆍ스트링치즈어묵바(2.5.6.)
- ㆍ배추김치(9.)"
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
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- 참고사항
- 칼로리(조식):933.6 Kcal
탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 382.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 460.4
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(중식):999.3 Kcal
탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 183.0
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):1004.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 7.5
