일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 영양닭죽H (15)
- 쫀득이고기만두* (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치H (9)
- 골드키위*
- 시리얼(그래놀라)/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰보리밥H
- 북어호박찌깨
- 오삼불고기H (5.6.10.13.17)
- 오리엔탈부추무침(초) (5.6)
- 삼색달걀말이H (1.5)
- 깍두기H (9)
- 미니크로플* (1.2.5.6.13)
-
- 석식
-
- 종합어묵국H (1.5.6)
- 실곤약채소무침* (5.6.13)
- 순살양념닭강정H (1.5.6.12.13.15)
- 배추김치H (9)
- 짜먹는요구르트* (2)
- 삼겹살김치볶음밥* (5.6.9.10)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):840.5 Kcal
탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 495.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 91.5
칼슘(mg) : 358.6
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):960.6 Kcal
탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 236.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 134.4
철분(mg) : 4.7
칼로리(석식):988.2 Kcal
탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 214.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 3.2