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- 9월 22일 월요일
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- 조식
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- 찰보리밥H
- 황태채뭇국* (1.5)
- 제육김치볶음H (5.6.9.10.13)
- 옛날소시지전* (1.2.5.6.10.15.16)
- 깍두기H (9)
- 초코소이라떼* (5)
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- 중식
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- 발아현미밥H
- 추어탕H (5.6.13)
- 묵은지닭볶음H (5.6.9.13.15)
- 연두부*양념장 (5.6.13)
- 깍두기H (9)
- 토마토베리샐러드* (12.13)
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- 석식
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- 후리가케밥* (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 꼬치어묵우동(주)H (1.5.6.7.18)
- 군만두H (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치H (9)
- 톡톡감귤주스* (13)
- 도토리묵무침H (5.6.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):824.2 Kcal
탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 119.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 248.0
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):801.3 Kcal
탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 260.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 471.6
철분(mg) : 6.5
칼로리(석식):972.5 Kcal
탄수화물(g) : 169.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 347.7
철분(mg) : 11.1