일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥H
- 수제비만둣국* (1.5.6.10.16.18)
- 치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.13.15)
- 밥싸먹는햄* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치H (9)
- 비스켓*딸기잼 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 찰보리밥H
- 물만둣국 (1.5.6.9.10.16.18)
- 낙지콩나물찜 (5.6.13)
- 애호박부추전H (1.5.6)
- 햄구이* (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치H (9)
- 머루포도
-
- 석식
-
- 발아현미밥H
- 순대국 (2.5.6.10.13.16)
- 순살간장찜닭H (5.6.13.15)
- 아삭이고추된장무침* (5.6.13)
- 삼치마요구이H (1.5.13)
- 배추김치H (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1083.5 Kcal
탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):985.8 Kcal
탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 7.1
칼로리(석식):971.2 Kcal
탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 92.9
철분(mg) : 4.4