남원고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 24일 목요일
  • 조식
    • 친환경 기장밥
    • 부추계란국 (1)
    • 수제소시지/머스타드 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 김치볶음/온두부H (5.9.13)
    • 시리얼(그래놀라)/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 소고기콩나물밥/양념장 (5.6.16)
    • 동태매운탕
    • 열대과일샐러드* (1.2.5.6)
    • 까르보나라떡볶이 (2.10)
    • 양념치킨H (1.5.6.12.13.15)
    • 배추김치(자율) (9)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥H (5)
    • 근대된장국H (5.6)
    • 오리훈제/무쌈/머스S (1.5.6.13)
    • 마파두부H (5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치H (9)
    • 오렌지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):833.6 Kcal
    탄수화물(g) : 113.9
    단백질(g) : 36.6
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 245.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 41.8
    칼슘(mg) : 612.4
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(중식):951.5 Kcal
    탄수화물(g) : 129.1
    단백질(g) : 43.4
    지방(g) : 26.9
    비타민A(R.E) : 237.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 33.6
    칼슘(mg) : 199.2
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(석식):1048.7 Kcal
    탄수화물(g) : 116.1
    단백질(g) : 42.4
    지방(g) : 45.1
    비타민A(R.E) : 153.0
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 46.5
    칼슘(mg) : 213.7
    철분(mg) : 3.0