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- 4월 1일 화요일
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- 조식
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- 쌀밥H
- 한우갈비탕 (1.16)
- 꼬마송이달걀장조림* (1.5.6.13)
- 고추장어묵볶음 (1.5.6.13)
- 김구이
- 깍두기/파김치H (9)
- 엔요요구르트 (2)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 순두부찌개 (5.6.8.9.16.17.18)
- 주꾸미볶음/소면 (5.6.13)
- 돌자반 (5)
- 계란말이 (1.5)
- 배추김치 (9)
- 아이스찰떡(2)
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- 석식
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- 단호박카레라이스H (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 달걀실파국H (1)
- 오이양파무침* (5.6.13)
- 트리플피자&치즈볼 (2.5.6.15.18)
- 배추김치H (9)
- 청포도에이드
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1264.4 Kcal
탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 51.5
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 203.2
철분(mg) : 10.2<br>
칼로리(중식):764.6 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 142.2
철분(mg) : 6.2<br>
칼로리(석식):756.2 Kcal
탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 134.3
철분(mg) : 2.4