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- 4월 23일 수요일
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- 조식
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- 백미밥
- 맑은순두부국 (5)
- 폭찹스테이크H* (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 진미채고추장마요볶음* (1.5.6.13.17)
- 배추김치H (9)
- 초코소이라떼* (5)
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- 중식
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- 쌀밥H
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 참나물상추겉절이 (5.6.13)
- 오징어돈육불고기덮밥 (5.6.10.13.17)
- 배추김치H (9)
- 요구르트 (2)
- 회오리감자* (5.6)
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- 석식
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- 혼합잡곡밥H (5)
- 아귀매운탕
- 돈육계란장조림 (1.5.6.10.13)
- 시금치나물H
- 떡갈비궁중떡볶음H (2.5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치H (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):963.1 Kcal
탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 59.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):850.9 Kcal
탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):940.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 203.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 101.0
철분(mg) : 4.3