전북특별자치도교육청과학교육원 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 2월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
  • 2월 19일 수요일
  • 중식
    • 유부초밥(5.13)
    • 종합어묵국(1.2.5.6.9)
    • 치즈떡볶이(1.5.6.12.13)
    • 김말이튀김(1.5.6.16)
    • 황도그린샐러드&요거트드레싱(1.2.5.6.11.12)
    • 깍두기(9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣