전북특별자치도교육청과학교육원 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
24
29
30
  • 4월 3일 월요일
  • 중식
    • ㆍ찰현미밥
    • ㆍ시금치된장국(5.6.9.13.18.)
    • ㆍ파채돈육불고기(5.6.10.13.18.)
    • ㆍ밀떡누들로제떡볶이(1.2.5.6.12.13.16.)
    • ㆍ오이무침(9.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ·쌀(밥, 죽, 누룽지)/쌀가공품 : 국내산 ·배추김치(배추, 고춧가루) : 배추(국내산), 고춧가루(국내산) ·쇠고기/ 가공품: 수입산(호주산) ·돼지고기/ 가공품: 국내산 ·닭고기/ 가공품 : 국내산 ·오리고기/ 가공품 : 국내산 ·양(염소)고기/ 가공품 : 해당없음 ·넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지, 뱀장어/ 가공품: 해당없음 ·아귀, 전복, 꽃게, 참조기/ 가공품 : 해당없음 ·명태(황태,북어등 건조한 것 제외): 러시아산 ·낙지, 주꾸미/ 가공품: 베트남산 ·다랑어/ 가공품: 원양산 ·갈치/ 가공품: 세네갈산 ·오징어, 고등어/ 가공품: 국내산 ·콩(두부류)/ 가공품 : 미국산, 순(연)두부(국산)