일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
23
|
24
|
25
|
26
|
||
27
|
- 7월 18일 금요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 단호박죽 (13)
- 야채계란말이 (1.5.12.13)
- 깐쇼새우/머스터드소스 (1.2.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
- 미니과즙음료(레인보우샤베트) (13)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 닭다리삼계탕 (13.15)
- 무말랭이김치(종가집) (5.9.12.17)
- 오이고추된장무침 (5.6)
- 옛날소시지달걀부침/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추겉절이 (13)
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5)
- 잔치국수 (1.5.6.9)
- 가지나물 (5.6)
- 야채튀김+새우튀김 (1.5.6.9.18)
- 배추김치 (9)
- 요구르트(야쿠르트) (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산, 베이컨 : 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 외국산(베트남,필리핀) 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):911.0 Kcal
탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 112.6
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):837.9 Kcal
탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 82.5
철분(mg) : 2.3
칼로리(석식):919.2 Kcal
탄수화물(g) : 161.9
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 61.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 117.1
철분(mg) : 2.8