일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
23
|
24
|
25
|
26
|
||
27
|
- 7월 3일 목요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 북어무국 (1.5)
- 대패삼겹숙주볶음 (10.13)
- 깍두기 (9)
- 저당요구르트 (2)
- 마늘생크림토스트 (2.5.6)
- 누룽지
-
- 중식
-
- 스팸마요덮밥 (1.5.6.10)
- 메밀소바 (3.5.6.7.13.18)
- 간장무채장아찌
- 배추김치 (9)
- 치즈감자스틱 (1.5.6.12)
- 레모나음료 (13)
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5)
- 유부팽이장국 (5.6)
- 콘샐러드 (1.2.5.6)
- 국물떡볶이(미미네)
- 돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산, 베이컨 : 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 외국산(베트남,필리핀) 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):908.8 Kcal
탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 32.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 77.1
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):987.7 Kcal
탄수화물(g) : 157.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 423.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 154.2
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):871.3 Kcal
탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 11.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 111.3
철분(mg) : 2.6