일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
23
|
24
|
25
|
26
|
||
27
|
- 7월 1일 화요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 계란실파국 (1.5.6.7.13.18)
- 킹용가리치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
- 식빵피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기 (9)
- 요구르트(야쿠르트) (2)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 참치김치찌개 (5.6.9.13)
- 고춧잎무침 (5.6)
- 대만식지파이 (2.5.6.11.15.18)
- 총각김치 (9)
- 묵말랭이흑임자소스샐러드 (1.5.13)
-
- 석식
-
- 김가루후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 토마토미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 웨지감자 (5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 모듬야채피클
- 사과맛음료 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 베이컨을 제외한 돼지가공품 국내산, 베이컨 : 외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 갈치 수산가공품 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 외국산(베트남,필리핀) 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):835.1 Kcal
탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):833.1 Kcal
탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 86.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):837.7 Kcal
탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 44.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.7
칼슘(mg) : 270.2
철분(mg) : 7.6