| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
|
8
|
14
|
|||||
|
15
|
21
|
|||||
|
22
|
28
|
|||||
|
29
|
- 5월 27일 금요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥
- 순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.)
- 돈육찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 볶음김치 (5.9.)
- 시리얼/우유 (2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 잡곡밥
- 감자된장찌개 (5.6.9.)
- 안동찜닭 (5.6.13.15.)
- 국물떡볶이 (1.5.6.13.16.)
- 김말이/순대 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 석식
-
- 꽁보리밥
- 잔치국수 (1.5.6.9.13.)
- 피자수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 무생채 (9.13.)
- 비빔고추장 (5.6.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1243.1 Kcal
탄수화물(g) : 178.4
단백질(g) : 60.5
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 611.0
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 582.3
철분(mg) : 9.3<br>
칼로리(중식):968.3 Kcal
탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 261.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 8.8<br>
칼로리(석식):2701.3 Kcal
탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 404.5
지방(g) : 71.6
비타민A(R.E) : 320.1
티아민(mg) : 4.5
리보플라빈(mg) : 3.2
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 316.6
철분(mg) : 9.7
