| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
|
8
|
14
|
|||||
|
15
|
21
|
|||||
|
22
|
28
|
|||||
|
29
|
- 5월 25일 수요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥
- 조랭이떡국 (1.5.6.9.13.)
- 부추겉절이 (13.)
- 볶음김치 (5.9.)
- 훈제오리/칠리소스 (1.5.6.12.13.)
- 떠먹는요구르트(딸기) (2.)
-
- 중식
-
- 옛날도시락비빔밥 (1.2.6.9.10.13.)
- 아욱들깨된장국 (5.6.9.13.)
- 핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 망고맛음료
- 기본양념 (13.)
-
- 석식
-
- 잡곡밥
- 한우탕 (1.5.8.9.13.)
- 오이부추겉절이 (13.)
- 김치전 (1.5.6.9.13.)
- 깍두기 (9.13.)
- 사과당근쥬스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1093.7 Kcal
탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 265.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 5.4<br>
칼로리(중식):797.9 Kcal
탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 400.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 67.5
칼슘(mg) : 325.7
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(석식):811.1 Kcal
탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 424.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 4.9
