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- 5월 18일 수요일
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- 조식
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- 잡곡밥
- 얼큰쇠고기무국 (1.5.6.9.13.16.)
- 감자베이컨볶음 (2.5.6.10.13.)
- 바싹불고기/파채무침 (5.6.10.13.)
- 배추김치(자율) (9.13.)
- 곡물요거트
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- 중식
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- 목살필라프 (1.2.5.6.10.13.18.)
- 유부잔미역국 (5.6.9.13.)
- 토마토미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.13.15.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 양상추샐러드 (1.2.5.6.12.13.)
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- 석식
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- 불닭마요덮밥 (1.5.6.12.13.15.18.)
- 아욱된장국 (5.6.13.)
- 부추겉절이 (13.)
- 에그햄까스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(자율) (9.13.)
- 파인애플맛음료 (2.5.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지,흑미쌀,찹쌀,현미포함),잡곡류:국내산/김치류,고춧가루:국내산/쇠고기:국내산(한우)/쇠고기가공품:국산/돼지고기,베이컨외가공품:국내산/베이컨:외국산/닭고기,가공품:국내산/오리고기,가공품:국내산/미꾸라지,가공품:국내산/낙지,가공품:수입산/명태,가공품:러시아/고등어,가공품:국내산/갈치,가공품:세네갈/오징어:국내산/오징어가공품:외국산/꽃게,가공품:국내산/참조기,가공품:국내산/콩(두부류,콩비지,콩국수):국내산/다랑어,가공품:원양산/아귀,가공품:국내산/주꾸미,가공품:수입산 <자세한 내용은 급식게시판-원산지영양표시제를 확인해주세요.>
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- 참고사항
- 칼로리(조식):811.6 Kcal
탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 262.1
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(중식):926.2 Kcal
탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 212.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 289.4
철분(mg) : 4.8<br>
칼로리(석식):1176.6 Kcal
탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 667.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 6.2
