일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 23일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경현미밥
- 북어국(1.5.13.)
- 돼지불고기
- (5.6.10.13.18.)
- 야채오븐구이(12.13.)
- 미트볼조림(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 우리밀초코와플(1.2.5.6.13.)
- 포도
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- ※ 우리학교 급식 식재료 원산지안내 * 쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산 * 콩(두부류,콩국수,콩비지) : 국내산 * 배추김치(배추,고춧가루) : 국내산 * 돼지고기,닭고기,오리고기(식육가공품 포함) : 국내산 * 쇠고기 : 국내산 한우 (쇠고기식육가공품 : 국내산) * 고등어,삼치,오징어,참조기,미꾸라지,꽃게 : 국내산 * 뱀장어,아귀 : 중국산 * 갈치 : 세네갈산 * 다랑어가공품 : 원양어산 * 낙지,쭈꾸미 : 베트남산 * 명태 : 러시아산
-
- 참고사항
- * 알레르기 정보
1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣