전주기린중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 7월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 7월 16일 목요일
  • 중식
    • 친환경현미밥
    • 닭다리삼계탕(5.6.9.13.15.18.)
    • 잡채(5.6.8.10.13.18.)
    • 가지무침
    • 삼겹살김치볶음(5.6.9.10.13.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 쥬시쿨(2.)
    • 수박
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ※ 우리학교 급식 식재료 원산지안내 * 쌀(밥,죽,누룽지) : 국내산 * 콩(두부류,콩국수,콩비지) : 국내산 * 배추김치(배추,고춧가루) : 국내산 * 돼지고기,닭고기,오리고기(식육가공품 포함) : 국내산 * 쇠고기 : 국내산 한우 (쇠고기식육가공품 : 국내산) * 고등어,삼치,오징어,참조기,미꾸라지,꽃게 : 국내산 * 뱀장어,아귀 : 중국산 * 갈치 : 세네갈산 * 다랑어가공품 : 원양어산 * 낙지,쭈꾸미 : 베트남산 * 명태 : 러시아산
  • 참고사항
    * 알레르기 정보
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣