정읍동초등학교 로고이미지

식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 3월 다음월
1
5
6
12
13
19
20
26
  • 3월 24일 목요일
  • 중식
    • ㆍ클로렐라밥.
    • ㆍ순두부찌개.⑤⑨⑩
    • ㆍ봄동겉절이.⑤⑥⑨
    • ㆍ브로콜리/초장⑤⑥⑬
    • ㆍ건파래자반.⑤
    • ㆍ돈육땅콩강정.①④⑤⑥⑩⑫
    • ㆍ알레르기 정보:①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염⑭호두 ⑮닭고기 ⑯소고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합)
    • 식재료 원산지: 친환경쌀(무농약단풍미인/정읍) 소고기(한우) 돼지고기(국내산) 가금류(국내산) 달걀(1등급란) 김치(직접담금/배추,고춧가루:국내산
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣